Pubblicazioni e Lavori
2013
"DULCIS IN FUNGO"
![]() |
Leggi il documento in formato pdf |
2012
Il contributo nutrizionale dei funghi nell'alimentazione
![]() |
Leggi il documento in formato pdf |
2011
“200 FUNGHI NEI COMUNI DI FIDENZA E SALSOMAGGIORE TERME”
![]() |
Leggi il documento in formato pdf |
Progetto "STRATEGIE SINTETICHE PER LA REALIZZAZIONE DI DERIVATI PIRROLICI TIPICI DEGLI AROMI DEL FUNGO PORCINO"
Realizzato da I.T.I.S. "A. Berenini" di Fidenza in collaborazione con l'Associazione Micologica Fidentina
![]() |
Leggi il documento in formato pdf |
Progetto "Sintesi di un aroma caratteristico del fungo porcino secco"
Realizzato da I.T.I.S. "A. Berenini" di Fidenza in collaborazione con l'Associazione Micologica Fidentina
![]() |
Leggi il documento (2,43 MB) |
Progetto Fitodepurazione
- Progetto (in collaborazione con I.T.I.S. "A. Berenini" Fidenza)
- Scarica il documento (file compresso 7.324 KB)
Progetto Linneo
- Progetto (in collaborazione con I.T.I.S. "A. Berenini" Fidenza)
- Scarica il documento (file compresso 2.388 KB)
- Copertina pubblicazione
- Gazzetta di Parma - Articolo