Pubblicazioni e Lavori

2013

"DULCIS IN FUNGO"

Leggi il documento in formato pdf

2012

Il contributo nutrizionale dei funghi nell'alimentazione

Leggi il documento in formato pdf

2011

“200 FUNGHI NEI COMUNI DI FIDENZA E SALSOMAGGIORE TERME”

Leggi il documento in formato pdf

Progetto "STRATEGIE SINTETICHE PER LA REALIZZAZIONE DI DERIVATI PIRROLICI TIPICI DEGLI AROMI DEL FUNGO PORCINO"

Realizzato da I.T.I.S. "A. Berenini" di Fidenza in collaborazione con l'Associazione Micologica Fidentina

Leggi il documento in formato pdf

Progetto "Sintesi di un aroma caratteristico del fungo porcino secco"

Realizzato da I.T.I.S. "A. Berenini" di Fidenza in collaborazione con l'Associazione Micologica Fidentina

Leggi il documento (2,43 MB)

Progetto Fitodepurazione


Progetto Linneo


Funghi determinati dall'Associazione Micologica Fidentina